農家レストラン 楽園の果実のこだわり

 

 

外観 (1).jpg

 

「農家れすとらん 楽園の果実」は

有機JAS認証を受けた圃場を持つ農家が経営しています。

 

≪こだわり≫

◆来間島、宮古島、沖縄本島の食材を使用した、南国ならではの料理やデザートを提供しています。

◆有機食材のみならず、使用食材にはできる限り健康に配慮した材料を選んでいます。
(宮古では栄養価の高い野菜やハーブなどがいっぱい採れます)

◆〈オリジナル〉にこだわりを持ち、ジェラートやプリン、お土産品として販売しているケーキ、ジャム、ゼリーなど、加工品の多くを自社製造しています。


◆マンゴー(自社の有機栽培品含む)メロン・パッションフルーツなどの南国果物を、
収穫時期に合わせ店頭にて販売しております。

 

マンゴーデザートメニューの提供を始めました!