レストラン メニュー

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き
最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

沖縄県産アグーのポークジンジャー スープ・季節の前菜付き
やんばるでパイナップルを食べて育ったブランド豚「パイとん」はうまみと甘み、口どけの良さが特徴です。
シェフオリジナルの2種類のソース(ジンジャー・マンゴージンジャー)と共にお楽しみください。

宮古島産車海老とセーイカのパエリア風 スープ・季節の前菜付き
2021.秋の新メニュー
サフランライスと宮古島産近海で捕れた車海老やセーイカの旨味がたっぷり詰まった楽園の果実オリジナルな一品をお楽しみください。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き
宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。


宮古島産車海老の海鮮パスタ スープ・季節の前菜付き
宮古島産の車海老と宮古島近海でとれたソデイカの旨味、自家製トマトソースの甘さが口いっぱいに広がります。 魚貝好きの方におススメの一品です。

宮古島産あおさとセーイカのクリームパスタ(ピパーチ入り) スープ・季節の前菜付き
2021.秋の新メニュー
美ら海で育ったミネラルたっぷりのあおさ(アーサ)の香りと、アンチエイジングの効果が期待できると話題にもなった島胡椒ピパーチのピリッとしたアクセントがクセになる一品。
南国、宮古島の恵みがたっぷりと詰まったクリームパスタをぜひ!

季節の軽食プレート お飲み物付き
旬の新鮮な野菜を使った品などを盛り付けた、少しずつのバラエティ豊富なプレートです。小腹のすいた方おススメです。
※プレートの内容は季節によって変わります。


宮古島産イチゴパフェ(季節限定) ※2022春の新メニュー!
宮古島産のイチゴをふんだんに使ったパフェ。
生のイチゴ、イチゴジェラート、イチゴムースがカスタード、パイなどを加えて層になっており、いろいろな形でイチゴが味わえます。



スペシャルマンゴープリン 季節の果物&ジェラート付き
当店オリジナルの人気商品、宮古島産完熟マンゴーのプリンです。完熟マンゴー特有の濃厚な味と香りをお楽しみください。季節の果物3種と選べるオリジナルジェラート2種も付いた、ちょっとお得なメニューです。
※写真の内容は一例です。

楽園ケーキのお楽しみセット ドリンク付き
当店パティシエが腕によりをかけて作った日替わりスイーツのドリンク付きセットです。レアチーズケーキやマンゴープリンの濃厚な味をお楽しみください。
※写真の内容は一例です。
