レストラン メニュー
フード
宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き
2,860円
最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。
楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付
1,680円
沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。
野菜も入っていて食べ応えのある一品です。
楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き
1,380円
宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。
伊良部マグロと宮古島かぼちゃの和風クリームパスタ スープ・季節の前菜付き
1,620円
伊良部島でとれたマグロと宮古島産のかぼちゃを使った和風クリームパスタです。
味付けには”宮古みそ”を使用しており、おすすめの一品です。
宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き
1,620円
宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。
亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。
デザート
スペシャルマンゴープリン 季節の果物&ジェラート付き
1,400円
当店オリジナルの人気商品、宮古島産完熟マンゴーのプリンです。完熟マンゴー特有の濃厚な味と香りをお楽しみください。季節の果物3種と選べるオリジナルジェラート2種も付いた、ちょっとお得なメニューです。
※写真の内容は一例です。