レストラン メニュー

フード

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き

2,860円

最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付

1,680円

沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。

野菜も入っていて食べ応えのある一品です。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き

1,380円

宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

伊良部マグロと宮古島かぼちゃの和風クリームパスタ スープ・季節の前菜付き

1,620円

 

伊良部島でとれたマグロと宮古島産のかぼちゃを使った和風クリームパスタです。

味付けには”宮古みそ”を使用しており、おすすめの一品です。 

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き

1,620円

宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。

亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節のお子様プレート お飲み物付き

1,250円

宮古牛のミートローフやミニカレー、お子様にも人気のマンゴープリンなどが乗ったプレートです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

デザート

宮古島産メロンパフェ(季節限定)

1,880円

宮古島メロン使用。宮古島メロンは冬~春5月ごろまで収穫されます。

相性バッチリのオリジナルジェラートとともにお召し上がりください。

完熟パパイヤパフェ(季節限定)

1,700円

なかなか本土ではお目にかかれない宮古島産フルーツパパイヤのパフェ。楽園の果実オリジナル北海道産有機牛乳のジェラートとよく合います。

ドラゴンフルーツパフェ(季節限定)

1,700円

映えます! まずは鮮やかなドラゴンの赤と白のコントラストをお楽しみください。味は意外とさっぱりと程よい甘みが特徴です。収穫時期限定メニューです。

楽園のパインパフェ (季節限定)

1,600円

楽園の果実オリジナル北海道産有機牛乳のジェラートと、甘酸っぱいパインの相性が抜群!

スペシャルマンゴープリン 季節の果物&ジェラート付き

1,400円

当店オリジナルの人気商品、宮古島産完熟マンゴーのプリンです。完熟マンゴー特有の濃厚な味と香りをお楽しみください。季節の果物3種と選べるオリジナルジェラート2種も付いた、ちょっとお得なメニューです。

※写真の内容は一例です。

島バナナサンデー(季節限定)

940円

上品な酸味と甘みのバランスが絶妙な島バナナ。ねっとりとした独特な食感も魅力的。
そんな来間島産バナナを自家製バナナジェラートに添えた贅沢サンデー。

1