レストラン メニュー

フード

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き

2,100円

最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付

1,680円

沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。

野菜も入っていて食べ応えのある一品です。

沖縄県産あぐー豚のソテー スープ・季節の前菜付き

1,680円

やんばるでパイナップルを食べて育ったブランド豚「パイとん」はうまみと甘み、口どけの良さが特徴です。

シェフオリジナルの2種類のソース(ジンジャー・マンゴージンジャー)と共にお楽しみください。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き

1,380円

宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

宮古島産黒毛和牛と島野菜のキーマカレー スープ・季節の前菜付き

1,650円

宮古島産マンゴーでチャツネを作り、ひとつひとつ手間を惜しまず辛さ控えめなオーガニックスパイスで仕上げたシェフの自信作です。

島野菜のうま味、食感をお楽しみいただけます。

 

糸島産小エビとほうれん草のクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付

1,650円

福岡県糸島産の小エビと来間島産の有機ほうれん草を使ったクリームパスタです。

小エビの旨味とほうれん草の食感がオリジナルクリームソースによく合う一品です。

ピンクのソースのカルボナーラ スープ・季節の前菜付

1,620円

楽園の果実オリジナル。ピンクのカルボナーラです。

見た目はかわいいですが味はしっかり濃厚です。卵黄を混ぜながらゆっくりお召し上がりください。

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き

1,620円

宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。

亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節の軽食プレート お飲み物付き

1,300円

旬の新鮮な野菜を使った品などを盛り付けた、少しずつのバラエティ豊富なプレートです。小腹のすいた方おススメです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

季節のお子様プレート お飲み物付き

1,250円

宮古牛のミートローフやミニカレー、お子様にも人気のマンゴープリンなどが乗ったプレートです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

デザート

スペシャルマンゴープリン 季節の果物&ジェラート付き

1,400円

当店オリジナルの人気商品、宮古島産完熟マンゴーのプリンです。完熟マンゴー特有の濃厚な味と香りをお楽しみください。季節の果物3種と選べるオリジナルジェラート2種も付いた、ちょっとお得なメニューです。

※写真の内容は一例です。

宮古島産メロンパフェ(季節限定)

1,880円

宮古島メロン使用。宮古島メロンは冬~春5月ごろまで収穫されます。

相性バッチリのオリジナルジェラートとともにお召し上がりください。

ドラゴンフルーツパフェ(季節限定)

1,700円

映えます! まずは鮮やかなドラゴンの赤と白のコントラストをお楽しみください。味は意外とさっぱりと程よい甘みが特徴です。収穫時期限定メニューです。

楽園のパインパフェ (季節限定)

1,600円

楽園の果実オリジナル北海道産有機牛乳のジェラートと、甘酸っぱいパインの相性が抜群!

1