レストラン メニュー

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き
最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付
沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。
野菜も入っていて食べ応えのある一品です。

沖縄県産あぐー豚のソテー スープ・季節の前菜付き
やんばるでパイナップルを食べて育ったブランド豚「パイとん」はうまみと甘み、口どけの良さが特徴です。
シェフオリジナルの2種類のソース(ジンジャー・マンゴージンジャー)と共にお楽しみください。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き
宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

宮古島産黒毛和牛と島野菜のキーマカレー スープ・季節の前菜付き
宮古島産マンゴーでチャツネを作り、ひとつひとつ手間を惜しまず辛さ控えめなオーガニックスパイスで仕上げたシェフの自信作です。
島野菜のうま味、食感をお楽しみいただけます。

糸島産小エビとほうれん草のクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付
福岡県糸島産の小エビと来間島産の有機ほうれん草を使ったクリームパスタです。
小エビの旨味とほうれん草の食感がオリジナルクリームソースによく合う一品です。

ピンクのソースのカルボナーラ スープ・季節の前菜付
楽園の果実オリジナル。ピンクのカルボナーラです。
見た目はかわいいですが味はしっかり濃厚です。卵黄を混ぜながらゆっくりお召し上がりください。

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き
宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。
亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節の軽食プレート お飲み物付き
旬の新鮮な野菜を使った品などを盛り付けた、少しずつのバラエティ豊富なプレートです。小腹のすいた方おススメです。
※プレートの内容は季節によって変わります。


スペシャルマンゴープリン 季節の果物&ジェラート付き
当店オリジナルの人気商品、宮古島産完熟マンゴーのプリンです。完熟マンゴー特有の濃厚な味と香りをお楽しみください。季節の果物3種と選べるオリジナルジェラート2種も付いた、ちょっとお得なメニューです。
※写真の内容は一例です。


