レストラン メニュー

フード

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き

2,100円

最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

沖縄県産アグーのポークジンジャー スープ・季節の前菜付き

1,680円

やんばるでパイナップルを食べて育ったブランド豚「パイとん」はうまみと甘み、口どけの良さが特徴です。

シェフオリジナルの2種類のソース(ジンジャー・マンゴージンジャー)と共にお楽しみください。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き

1,380円

宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

宮古島産黒毛和牛と島野菜のキーマカレー スープ・季節の前菜付き

1,380円

辛さ控えめなオーガニックスパイスを使用したキーマカレーと、島野菜の旨味や食感をお楽しみください。

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームパスタ スープ・季節の前菜付き

1,620円

宮古牛の肉の旨味とフレッシュな来間島産アフリカンブルーバジルがとてもよく合う、人気の一品です

宮古島産あおさとセーイカのクリームパスタ(ピパーチ入り) スープ・季節の前菜付き

1,650円

2021.秋の新メニュー

美ら海で育ったミネラルたっぷりのあおさ(アーサ)の香りと、アンチエイジングの効果が期待できると話題にもなった島胡椒ピパーチのピリッとしたアクセントがクセになる一品。

南国、宮古島の恵みがたっぷりと詰まったクリームパスタをぜひ!

季節の軽食プレート お飲み物付き

1,300円

旬の新鮮な野菜を使った品などを盛り付けた、少しずつのバラエティ豊富なプレートです。小腹のすいた方おススメです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

季節のお子様プレート お飲み物付き

1,250円

宮古牛のミートローフやミニカレー、お子様にも人気のマンゴープリンなどが乗ったプレートです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

1