レストラン メニュー

フード

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き

2,860円

最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付

1,680円

沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。

野菜も入っていて食べ応えのある一品です。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き

1,380円

宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

伊良部マグロと宮古島かぼちゃの和風クリームパスタ スープ・季節の前菜付き

1,620円

 

伊良部島でとれたマグロと宮古島産のかぼちゃを使った和風クリームパスタです。

味付けには”宮古みそ”を使用しており、おすすめの一品です。 

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き

1,620円

宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。

亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節のお子様プレート お飲み物付き

1,250円

宮古牛のミートローフやミニカレー、お子様にも人気のマンゴープリンなどが乗ったプレートです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

1