レストラン メニュー
フード

宮古島産マンゴーカレー スープ・季節の前菜付き
2,100円
宮古島産マンゴーでチャツネを作り、オリジナルスパイスと合わせたカレールーと当農園のマンゴーをゴロゴロ入れました。辛さ控えめで、マンゴーの食感や旨味を味わえる贅沢な一品です。

宮古牛味噌のゴーヤーカレー スープ・季節の前菜付き
1,650円
宮古味噌と宮古牛を使用した肉みそ入りスパイスカレーです。宮古島産のゴーヤとピパーチをアクセントにした、旨みとスパイス香る絶品カレーです。


楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き
1,500円
宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

伊良部マグロと宮古島かぼちゃの和風クリームパスタ スープ・季節の前菜付き
1,680円
伊良部島でとれたマグロと宮古島産のかぼちゃを使った和風クリームパスタです。
味付けには”宮古みそ”を使用しており、おすすめの一品です。

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き
1,700円
宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。
亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節のお子様プレート お飲み物付き
1,300円
ミニカレーやミニハンバーグ、色とりどりのサラダにお子様にも人気のマンゴープリンも乗った
色鮮やかなプレートです。大人の方もご注文いただけます。
※写真はイメージです。プレートの内容は季節によって変わります。