レストラン メニュー
フード

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き
2,100円
最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付
1,680円
沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。
野菜も入っていて食べ応えのある一品です。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き
1,380円
宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

宮古島産黒毛和牛と島野菜のキーマカレー スープ・季節の前菜付き
1,650円
宮古島産マンゴーでチャツネを作り、ひとつひとつ手間を惜しまず辛さ控えめなオーガニックスパイスで仕上げたシェフの自信作です。
島野菜のうま味、食感をお楽しみいただけます。

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き
1,620円
宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。
亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節の軽食プレート お飲み物付き
1,300円
旬の新鮮な野菜を使った品などを盛り付けた、少しずつのバラエティ豊富なプレートです。小腹のすいた方おススメです。
※プレートの内容は季節によって変わります。
