レストラン メニュー

フード

来間島産有機トマトのカプレーゼ スープ・季節の前菜、パン付き

1,870円

来間島有機農園で育てた完熟トマトを濃厚なソースにしました。トマトの甘さと酸味が引き立ち、フレッシュなバジルの香りがたまらない、バジルソースとモッツァレラチーズを添えてカプレーゼ風に仕上げています。

宮古牛味噌のジェノベーゼパスタ スープ・季節の前菜付き

1,500円

宮古牛と宮古味噌のソースと自家製ジェノベーゼソースが絶妙なバランスの一品です。

宮古島産マンゴーカレー スープ・季節の前菜付き

1,980円

宮古島産マンゴーでチャツネを作り、オリジナルスパイスと合わせたカレールーと当農園のマンゴーをゴロゴロ入れました。辛さ控えめで、マンゴーの食感や旨味を味わえる贅沢な一品です。

宮古牛味噌のゴーヤーカレー スープ・季節の前菜付き

1,500円

宮古味噌と宮古牛を使用した肉みそ入りスパイスカレーです。宮古島産のゴーヤとピパーチをアクセントにした、旨みとスパイス香る絶品カレーです。

楽園のキッシュプレート お飲み物付き

1,400円

宮古野菜とキッシュがメインの軽食プレートです。ドリンクもついておりますので小腹の空いた方にピッタリの一品です。

楽園の果実オリジナルピンクのオムライス スープ・季節の前菜付き

1,620円

目にも鮮やかなピンク色のオムライスです。ホワイトベースにエビやベーコンの旨味が広がり、フワフワ卵と相性抜群です。

楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付き

1,680円

沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。

野菜も入っていて食べ応えのある一品です。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き

1,380円

宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

伊良部マグロと宮古島かぼちゃの和風クリームパスタ スープ・季節の前菜付き

1,620円

 

伊良部島でとれたマグロと宮古島産のかぼちゃを使った和風クリームパスタです。

味付けには”宮古みそ”を使用しており、おすすめの一品です。 

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き

1,620円

宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。

亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節のお子様プレート お飲み物付き

1,250円

宮古牛のミートローフやミニカレー、お子様にも人気のマンゴープリンなどが乗ったプレートです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

1