レストラン メニュー

フード

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き

1,870円

最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

沖縄県産パイナップルポークのジンジャーソテー スープ・季節の前菜付き

1,350円

パイナップルに含まれる酵素が豚肉に甘さと柔らかさを加えています。低カロリーな上に上質な脂身もいただけるブランド豚を、オリジナルジンジャーソースでお楽しみください。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き

1,210円

宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

宮古島産黒毛和牛と島野菜のキーマカレー スープ・季節の前菜付き

1,210円

辛さ控えめなオーガニックスパイスを使用したキーマカレーと、島野菜の旨味や食感をお楽しみください。

宮古島産車海老の海鮮パスタ スープ・季節の前菜付き

1,500円

宮古島産の車海老と宮古島近海でとれたソデイカの旨味、自家製トマトソースの甘さが口いっぱいに広がります。 魚貝好きの方におススメの一品です。

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームパスタ スープ・季節の前菜付き

1,350円

宮古牛の肉の旨味とフレッシュな来間島産アフリカンブルーバジルがとてもよく合う、人気の一品です

軽食プレート お飲み物付き

1,210円

宮古牛のミートローフまど、少しずつのバラエティ豊富なプレートです。小腹のすいた方おススメです。

お子様プレート お飲み物付き

1,100円

宮古牛のミートローフやトマトパスタ、お子様にも人気のマンゴープリンなどが乗ったプレートです。

1