レストラン メニュー
フード
来間島産有機トマトのカプレーゼ スープ・季節の前菜、パン付き
1,870円
来間島有機農園で育てた完熟トマトを濃厚なソースにしました。トマトの甘さと酸味が引き立ち、フレッシュなバジルの香りがたまらない、バジルソースとモッツァレラチーズを添えてカプレーゼ風に仕上げています。
宮古島産マンゴーカレー スープ・季節の前菜付き
1,980円
宮古島産マンゴーでチャツネを作り、オリジナルスパイスと合わせたカレールーと当農園のマンゴーをゴロゴロ入れました。辛さ控えめで、マンゴーの食感や旨味を味わえる贅沢な一品です。
宮古牛味噌のゴーヤーカレー スープ・季節の前菜付き
1,500円
宮古味噌と宮古牛を使用した肉みそ入りスパイスカレーです。宮古島産のゴーヤとピパーチをアクセントにした、旨みとスパイス香る絶品カレーです。
楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付き
1,680円
沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。
野菜も入っていて食べ応えのある一品です。
楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き
1,380円
宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。
伊良部マグロと宮古島かぼちゃの和風クリームパスタ スープ・季節の前菜付き
1,620円
伊良部島でとれたマグロと宮古島産のかぼちゃを使った和風クリームパスタです。
味付けには”宮古みそ”を使用しており、おすすめの一品です。
宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き
1,620円
宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。
亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。