レストラン メニュー

フード

宮古島産黒毛和牛のステーキ丼 スープ・季節の前菜付き

2,100円

最高級A4、A5ランクの宮古牛を贅沢に使用したステーキ丼です。宮古島で採れた新鮮な島野菜もふんだんに使った人気NO,1メニューです。

楽園の果実のあぐー豚丼 スープ・季節の前菜付

1,680円

沖縄県産、パイナップルを食べて育ったあぐー豚「パイとん」に、楽園の果実のマンゴーを入れた特製ソースの丼ものです。

野菜も入っていて食べ応えのある一品です。

楽園のガパオライス スープ・季節の前菜付き

1,380円

宮古牛とパイナップルポークの合い挽き肉と来間島で育ったアフリカンブルーバジルを使った楽園の果実オリジナルガパオライスです。辛さ控えめな仕上がりで、お子様にもおすすめな一品です。

宮古島産黒毛和牛と島野菜のキーマカレー スープ・季節の前菜付き

1,650円

宮古島産マンゴーでチャツネを作り、ひとつひとつ手間を惜しまず辛さ控えめなオーガニックスパイスで仕上げたシェフの自信作です。

島野菜のうま味、食感をお楽しみいただけます。

 

宮古島産黒毛和牛のボロネーゼクリームスパゲッティ スープ・季節の前菜付き

1,620円

宮古牛の肉の旨味とオリジナルのソースにフレッシュなアフリカンブルーバジルがアクセントになっています。

亜熱帯の宮古島でアジアを感じるボロネーゼです。

季節の軽食プレート お飲み物付き

1,300円

旬の新鮮な野菜を使った品などを盛り付けた、少しずつのバラエティ豊富なプレートです。小腹のすいた方おススメです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

季節のお子様プレート お飲み物付き

1,250円

宮古牛のミートローフやミニカレー、お子様にも人気のマンゴープリンなどが乗ったプレートです。

※プレートの内容は季節によって変わります。

1